Dadurch, dass die Zwiebeln vor dem Backen bereits gedünstet werden, braucht man sich vor dem Bauchweh nicht zu fürchten...
Teig:
250 Gramm Weissmehl
Teig:
250 Gramm Weissmehl
250 Gramm Vollkornmehl
1 Würfel Hefe in einem Teelöffel Zucker aufgelöst
etwas Wasser
1 Ei
1Teelöffel Salz
60g Butter
Zutaten zu einem Teig verkneten und an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Belag:
750 Gramm Gemüsezwiebeln (alternativ gehen auch normale Zwiebeln)
60 Gramm Butter
1 Würfel Hefe in einem Teelöffel Zucker aufgelöst
etwas Wasser
1 Ei
1Teelöffel Salz
60g Butter
Zutaten zu einem Teig verkneten und an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Belag:
750 Gramm Gemüsezwiebeln (alternativ gehen auch normale Zwiebeln)
60 Gramm Butter
1 Ei
125 ml Rahm
Pfeffer, Kümmel, Gewürze ganz nach Geschmack
100 Gramm Speckwürfeli
150 Gramm Käsekuchen-Käsemischung
Zwiebeln schälen, halbieren und Ringe schneiden. Mit dem Butter glasig dünsten. Die Zwiebeln in ein Sieb leeren- so kann die überschüssige Flüssigkeit abtropfen.
125 ml Rahm
Pfeffer, Kümmel, Gewürze ganz nach Geschmack
100 Gramm Speckwürfeli
150 Gramm Käsekuchen-Käsemischung
Zwiebeln schälen, halbieren und Ringe schneiden. Mit dem Butter glasig dünsten. Die Zwiebeln in ein Sieb leeren- so kann die überschüssige Flüssigkeit abtropfen.
Rahm mit dem Ei vermischen, würzen.
Teig auswallen und in ein Blech legen.
Zwiebeln und Speckwürfeli darauf verteilen. Guss darüber giessen.
Käse darüber streuen.
Bei 220°C für 20-30 Minuten backen.
hmmm, i liebe Chüeche.. und so Flammechuechezüüügs.. i gloube de mues i uunbedingt mau usprobiere.. danke für das tolle Post... i ha di dankem Schwizerwichtele gfunge u fröie miii, hie zsii.. villicht bsüechlisch mi ja ou mau.. es liebs Grüessli Barbara
AntwortenLöschenEin himmlischer neuer Schweizer Blog gefunden
AntwortenLöschenHerzliche grüsse
Jacqueline von ♡ en
werde mich gleich registrieren sobald es wieder geht
http://jacquelineswhitehome.blogspot.ch/