Kokosflocken auf dem Kuchenteig verteilen. Apfelstückli darauf legen. Für den Guss Ei, Rahm, Quark, Rohzucker und Kardamom mischen, darüber giessen. Für 30 Minuten bei 210 Grad backen.
Guten Morgen, guten Morgen Neinein, da sind tatsächlich keine Mengenangaben. Weil bei Fladen ist es ja so, dass alle die ein bisschen anderes gerne haben. Ich zum Beispiel mag keine Eier und gebe darum nur ein Ei zum Guss. Ich hatte bei diesem Fladen einen kleinen Kuchenteig in der Form (gekauft...räusper, räusper), den Kuchenboden mit Kokosflocken bedeckt, zwei Äpfel verteilt. Für den Guss nahm ich ca 0.5 dl Rahm, 2 Esslöffel Quark, 1 Ei, 1 Esslöffel Rohzucker (wenn du den Guss lieber süss hast, musst du hier noch etwas mehr dazugeben) und eine Prise Kardamom. Liebe Grüsse Nina
Fein fein fein, ich liebe alles mit Kokos :)
AntwortenLöschenAber sehe nur ich keine Mengenangaben oder hat es keine?
Guten Morgen, guten Morgen
LöschenNeinein, da sind tatsächlich keine Mengenangaben. Weil bei Fladen ist es ja so, dass alle die ein bisschen anderes gerne haben. Ich zum Beispiel mag keine Eier und gebe darum nur ein Ei zum Guss.
Ich hatte bei diesem Fladen einen kleinen Kuchenteig in der Form (gekauft...räusper, räusper), den Kuchenboden mit Kokosflocken bedeckt, zwei Äpfel verteilt. Für den Guss nahm ich ca 0.5 dl Rahm, 2 Esslöffel Quark, 1 Ei, 1 Esslöffel Rohzucker (wenn du den Guss lieber süss hast, musst du hier noch etwas mehr dazugeben) und eine Prise Kardamom.
Liebe Grüsse
Nina