Montag, 19. August 2013

Brownies so wie damals

Wisst ihr noch, damals, früher? Als Brownies noch etwas anderes war? Die, welche alle Mamis damals gebacken haben? Im dicken Rezeptstapel meiner Mutter haben wir heute dieses Rezept wieder ausgegraben!


500 Gramm Mehl
400 Gramm Zucker
40 Gramm Kakaopulver
1 Päckli Backpulver
4 Eier
2 Deziliter Milch
300 Gramm flüssige Butter

Alle Zutaten gut vermischen und auf einem mit Backblech ausgelegten Blech verstreichen. 
Bei 200 Grad für 25 Minuten backen. 

Für die Glasur folgende Zutaten mischen:
150 Gramm Puderzucker
50 Gramm flüssige Butter
1/2 Espresso
Glasur auf den noch heissen Kuchen streichen. Je nach Lust mit Kokosflocken bestreuen und Stücke schneiden. 

Jamjamjam...wie früher:)))))))

1 Kommentar: