Ein bisschen Sommer ins Regenwetter!
125 Gramm Butter
80 Gramm Rohzucker
2 Eigelb
1 Limette (Schale und Saft)
140 Gramm Mehl
90 Gramm Kokosflocken
Butter rühren bis sich Spitzchen bilden.
Zucker, Eigelb und Limettensaft und -schale beigeben. Alles mischen, bis die Masse hell wird.
Mehl und Kokosflocken zugeben und zu einem Teig zusammenfügen.
Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Teig auf etwas Mehl ca. 5mm dick auswallen, Förmchen ausstechen.
Bei 200°C für ca 7-8 Minuten backen.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Für die Glasur nach Belieben Limettensaft und Puderzucker mischen, Chrömli bestreichen. Evt. Limettenschale darüberstreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen