Seiten
(Verschieben nach…)
Startseite
PraliNele
Shop
Über uns
▼
Montag, 19. Mai 2014
Hier bin ich...
›
Nein, ich habe mich nicht verabschiedet... aber mein Back-Leben war die letzten 6 Monate eher so: Dieser Kuchen hätte eigentlich mein S...
1 Kommentar:
Samstag, 7. Dezember 2013
Chrömli-Gläser
›
Wir durften 35 Gläser Guezli für die Firma Huwyler AG in Beromünster backen. Uns gefallen sie sehr gut, wir hoffen der Familie Huwyl...
1 Kommentar:
Donnerstag, 5. Dezember 2013
Heisse Schokolade zum verschenken?
›
Alles kein Problem! Ich habe euch ja schon berichtet *hier* , dass ich an der Glanzvoll-Ausstellung von Manuela *hier* Feinbäckerinnen-Scho...
2 Kommentare:
Dienstag, 3. Dezember 2013
Luzerner Lebkuchen
›
150 Gramm Zucker 2 Deziliter Milch 200 Gramm Creme Fraîche 80 Gramm flüssige Butter 2 Esslöffel Birnell (Birnendicksaft) 1 Esslöffel...
4 Kommentare:
Montag, 2. Dezember 2013
Still ist es....
›
...ich weiss... Aber ich verrate euch etwas! 1. Wir ziehen um! Zwar nur von Haustüre zu Haustüre, aber das gibt halt doch so viel zu tun...
Mittwoch, 13. November 2013
Was man während einer Hausbesichtigung so alles backen kann
›
Ein Gastbeitrag von Kommentar Nr. 5 Es ist ja nunmal so. Wenn Fremde kommen, um die eigene Wohnung anzuschauen, dann ist das eine recht ...
1 Kommentar:
Donnerstag, 31. Oktober 2013
Praline-Chüechli
›
Heute hatte ich endlich wieder einmal die Gelegenheit meine absoluten Lieblings-Chüechli zu backen! 250 Gramm Mehl 1 Prise Salz 2 Teelöffel...
1 Kommentar:
›
Startseite
Web-Version anzeigen