250 Gramm Mehl
1 Prise Salz
2 Teelöffel Backpulver
100 Gramm Zucker
1 ausgekratzte Vanilleschote
2 Eier
2 Deziliter Rahm
50 Gramm flüssige Butter
Alle Zutaten zu einem gleichmässigen Teig vermischen. Die Muffinförmchen halbvoll füllen, ein Schoggi-Praline in jedem Chüechli verstecken, mit dem restlichen Teig zudecken.
Bei 180 Grad 20-25 Minuten backen.
Schwupps und schon bin ich bereit für den Einsatz Gourmet-Treff:)
Tipps:
- Statt Pralines Schoggikugeln verwenden...ich mag am liebsten die Japonais-Kugeln...mmmh...
- Bei kleinen Förmchen einfach die Pralines halbieren.
Guten Abend,
AntwortenLöschenich habe dich auf meinem Blog getaggt und würde mich sehr darüber freuen, wenn du meine Fragen beantworten würdest. Diese sind auf meinem Blog zu finden: http://www.naehelfchen.blogspot.ch unter 10 Fragen und 10 Antworten
Liebe Grüsse Ania